НПО Сатурн Обучение руководителей и кадрового резерва

Конференция "Корпоративные события - 2018"

Конференция «HR-стратегия в оценке и обучении персонала»

Конференция РБК "Корпоративное образование в России"

Сбербанк Управленческие тренинги для руководителей

Чусовской металлургический завод Обучение для мастеров и начальников цехов

"АКВАТИКА" Бизнес-симуляция для командообразования

Nissan Тренинги HIPO персонала и молодых специалистов

« АКВАТИКА» Бизнес-симуляция для оценки и обучения

Олимпиада игр Дискуссия "Геймификация вчера, сегодня, завтра"

КОМПЕТЕНЦИИ Онлайн журнал, обозреватель HR-рынка СНГ

Московский прожекторный завод Тренинг руководителей

АО РСК МИГ Симуляция АКВАТИКА для кадрового резерва Завода "Сокол"

Конференция «Управление эффективностью работы персонала»

Адаптация под запрос клиента

Завод «Изолятор» Обучение КАМов и продающего персонала

Ковдорский ГОК

Работники Ковдорского ГОКа учатся… учить молодёжь. Два дня в учебном центре проходил тренинг для инженеров и специалистов цехов предприятия – наставников молодежи.

Полутора десяткам руководителей и опытных специалистов с большим стажем пришлось вновь сесть за парты, чтобы научиться правильно передавать опыт и обучать тонкостям работы новых сотрудников предприятия.

Алексей ШИРОКОПОЯС,  : «В условиях производственного процесса подготавливать из молодых специалистов управленцев и деловых специалистов».

В основу обучения легли знания по психологии, менеджменту и управлению персоналом. И даже исторический опыт, в том числе из советских времён.

Алексей ШИРОКОПОЯС : «Я очень люблю советскую практику. То, что происходило в Советском Союзе, с одной стороны там были и великие свершения, но и были, конечно, и ужасные события. Но, так или иначе, это можно с точки зрения управленческой науки как-то трактовать».

Половина наставников сами еще недавно были молодыми специалистами. А сегодня они – начинающие руководители. И семинаром вполне довольны. Отмечают, что, если бы к ним применялись такие подходы в наставничестве, они влились бы в производственный процесс гораздо быстрее и безболезненней.

Алексей ШИРОКОПОЯС, : «Участникам тренинга интересны вещи, которые мы с ними проходим. Они очень сильно связаны как с личной жизнью, так и с профессиональной. Основы обучения взрослых – это очень психологические вещи. То, что мы здесь проходим можно применить не только в профессии, но и в личной жизни, в общении с близкими, друзьями. То есть, это делает человека более эффективным».

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com
Яндекс.Метрика